brioche brioche with grains with grain 
 PREPARATION BRIOCHE 
 
 1.sciogliere the yeast in warm water. 
 Pour the two types of flour, sugar, burrommorbi 
-do and the yeast in the bowl and knead the planetary speed 
 minima.Appena the mixture begins to 
 amlgamarsi, add the eggs, lemon zest and vanilla 
 and keep working the dough 
 If it proves too hard, 
 add a few tablespoons of water and work for another ten minutes 
. 
 At the end, move the dough  
 in una ciotola capiente,copritelo con un canovaccio 
 e fatelo lievitare per 4 ore. 
  
 2.Una volta trascorso il tempo di lievitazione,ri- 
 prendete l'impasto,lavoratelo brevemente e tagliate- 
 lo in 15 panetti da 40gr circa;date ai panetti una 
 leggera forma allungata e disponeteli su una teglia 
 rivestita di carta forno. 
 Una volta realizzate tutte 
 le brioche,lasciatele lievitare nuovamente per 40 minuti 
 Quindi infornate a 180C,in forno 
 preriscaldato, per 25minuti. 
 3.Durante la cottura delle brioche preparate la glas- 
 sa:sbattete leggermente gli albumi con la forchetta. 
 Aggiungete lo zucchero,mescolate fino al completo 
 assorbimento e, solo allora, add the flour 
 mandorle.Una Once the croissants are cooked, brush 
 their surface with the glaze that you 
 preparation, sprinkle with granulated sugar and 
 place back in oven for 5 min, with the grill on.  
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