Ciao a tuttiii :D
ritorno dopo un po' di tempo...e per alternare alle polpettine salate dell'ultimo post...oggi vi farò vedere un piatto dolce :D...a casa mia si fa spesso...e secondo me è perfetto anche per il natale :D con una bella decorazione può entrare nelle vostre tavole agghindate a festa e fare la sua figura :P
Sto parlando della zuppa inglese...é molto semplice e veloce...potete farlo anche per cene organizzate all'ultimo momento...quando volete fare un dessert e davvero non sapete cosa inventarvi...Bhè questa è una buona soluzione :P
Vi servirano :
- un pacco di savoiardi
- 4 bitter piccoli
- una goccia di alchermes
- gocce di cioccolato (o scagliette...quello che avete a disposizione)
- cacao amaro in polvere
- crema pasticcera
Ok...ora avete tutto l'occorrente...pronti per il primo step?? Viaaaaaaaa :D
1. Pour a base of pastry cream on the tray
1. Pour a base of pastry cream on the tray
2. Take a Savoyard and inzuppatelo in the compound of alchermes bitter and you have poured into a bowl
; 3. Make a layer of ladyfingers and cover with cream
5 . Continue with this method. ... .. layer upon layer until you reach the end of the tray
ET VOILA .....
Our soup is ready: D good buonaaaaaa;)
0 comments:
Post a Comment