Friday, December 3, 2010

How Much Does Turquoise Sell For

Trifle

   Ciao a tuttiii :D

ritorno dopo un po' di tempo...e per alternare alle polpettine salate dell'ultimo post...oggi vi farò vedere un piatto dolce :D...a casa mia si fa spesso...e secondo me è perfetto anche per il natale :D con una bella decorazione può entrare nelle vostre tavole agghindate a festa e fare la sua figura :P
Sto parlando della zuppa inglese...é molto semplice e  veloce...potete farlo anche per cene organizzate all'ultimo momento...quando volete fare un dessert e davvero non sapete cosa inventarvi...Bhè questa è una buona soluzione :P

Vi servirano :


  •  un pacco di savoiardi
  • 4 bitter piccoli
  • una goccia di alchermes
  • gocce di cioccolato (o scagliette...quello che avete a disposizione)
  • cacao amaro in polvere
  • crema pasticcera
Ok...ora avete tutto l'occorrente...pronti per il primo step?? Viaaaaaaaa :D




1. Pour a base of pastry cream on the tray
2. Take a Savoyard and inzuppatelo in the compound of alchermes bitter and you have poured into a bowl


; 3. Make a layer of ladyfingers and cover with cream

4. Spolverateci on some 'cocoa powder and pour a little' chocolate chips scattered

5 . Continue with this method. ... .. layer upon layer until you reach the end of the tray

ET VOILA .....

Our soup is ready: D good buonaaaaaa;)


0 comments:

Post a Comment