Tuesday, October 12, 2010

Nicotine Lozenges Cavities

peppers pie pie zucchini (very light)

Salveeeee .... back after a week of eating (and a lot of work on the stove ...): P
Many experiments and ricettuzze for a slap-up party:)
Not to mention the enthusiasm of the celebration to see the birthday cake :D ...appena riesco a reperire le foto dalla memory card non mia vi faccio vedere il frutto del mio primo lavoro con la pasta da zucchero...ma prima...vi faccio vedere le semplici e gustosissime ricette delle torte salate...davvero light e che si preparano in pochissimo tempo... Pronteeeeeeeeeeee??

Si inizia...
Vi serviranno solamente

  • 3 zucchine grandi 
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • olio 
  • un pizzico di sale
  • e bastaaaaaaaaaaa :D (vi avevo avvisato che era light :P)
Procurato tutto? allora  viaaaaaaaa ....

1. Tagliate le zucchine a dadini e mettetale su una pentola con un filo d'olio

2. Fatele cuocere per bene finchè non diventeranno morbidissime :)

3 . Mettete la pasta sfoglia in una teglia tonda e versateci le zucchine...poi girate i bordi verso l'interno

4. Ora è il tempo di infornare...magari accendete un pò prima il forno a 180 °...

5. Lasciate dorare la vostra pasta sfoglia...ci metterà circa 20 minuti dopo di che sfornate eeeeeeee

VOILA'.. ..




This recipe will attend the gathering on the pies Cucinadeliziosa Veronica's blog a blog ... cute:)



and also the contest of Antonella

0 comments:

Post a Comment