Salveeeee .... back after a week of eating (and a lot of work on the stove ...): P
Many experiments and ricettuzze for a slap-up party:)
Not to mention the enthusiasm of the celebration to see the birthday cake :D ...appena riesco a reperire le foto dalla memory card non mia vi faccio vedere il frutto del mio primo lavoro con la pasta da zucchero...ma prima...vi faccio vedere le semplici e gustosissime ricette delle torte salate...davvero light e che si preparano in pochissimo tempo... Pronteeeeeeeeeeee??
Si inizia...
Vi serviranno solamente
- 3 zucchine grandi
- un rotolo di pasta sfoglia
- olio
- un pizzico di sale
- e bastaaaaaaaaaaa :D (vi avevo avvisato che era light :P)
Procurato tutto? allora viaaaaaaaa ....
1. Tagliate le zucchine a dadini e mettetale su una pentola con un filo d'olio
2. Fatele cuocere per bene finchè non diventeranno morbidissime :)
3 . Mettete la pasta sfoglia in una teglia tonda e versateci le zucchine...poi girate i bordi verso l'interno
4. Ora è il tempo di infornare...magari accendete un pò prima il forno a 180 °...
5. Lasciate dorare la vostra pasta sfoglia...ci metterà circa 20 minuti dopo di che sfornate eeeeeeee
VOILA'.. ..
This recipe will attend the gathering on the pies Cucinadeliziosa Veronica's blog a blog ... cute:)
and also the contest of Antonella
0 comments:
Post a Comment